Kürbiskern Pesto
Die Pesto’s bekommen einen neuen Bruder. Das Kürbiskern Pesto ist super einfach und schnell gezaubert.
Überzeug dich am besten selbst.
![Kürbiskern Pesto](https://diediaetologin.at/wp-content/uploads/2018/11/IMG_9250-2-450x450.jpg)
Kürbiskern Pesto
passend in der Herbstzeit darf dieses Pesto nicht fehlen
Zutaten
- 100 g Kürbiskerne
- Salz nach Belieben
- 50 - 70 ml steirisches Kürbiskernöl
Anleitungen
- Kürbiskerne kurz in einer Pfanne anrösten und anschließend im Mixer zerkleinern
- Zum Schluss mit etwas Salz und Kürbiskernöl abschmecken
- eine kleine Inspiration: Trüffelnudel aus Italien mit Kürbiskern Pesto und Burrata
Notizen
Passt zu jeder Pasta, zu einem Rauner Carpaccio, zu Mozzarella, Burrata oder auf ein krustiges Brot 😉
Was ist dein Lieblingspesto?
Hier kommst du zur Pestofamilie:
Über ein Feedback freue ich mich jederzeit!
Genussvolle Grüße,
Vanessa