Rote Beete - die farbliche Sensation unter den Aufstrichen.
Nicht…
Rauner aka. Rote Beete Aufstrich
2. März 2018/von Vanessa Plöckingerhausgemachtes glutenfreies Reisbrot
Wir lieben es unser Brot selbst zu machen, vor allem unser geliebtes…
2. März 2018/von Vanessa Plöckingerhausgemachte Haferflockenkekse
Auf Süßes verzichten? Das schaffe ich nicht. Mit diesen Haferflockenkekse…
1. März 2018/von Vanessa Plöckingerknusprige Frühstücksmuffins
Diese Frühstücksmuffins sind einfach und schnell zubereitet…
1. März 2018/von Vanessa PlöckingerEnergyballs – roh und vegan
Energyballs? oder Bliss balls? Was ist das nun wieder?
Rohe…
1. März 2018/von Vanessa PlöckingerRohe…
sorgenfreies Nutella
Sorgenfreies Nutella? Wie jetzt? Ein Aufstrich ohne Nüsse und…
1. März 2018/von Vanessa PlöckingerOvernight Porridge
Porridge - Frühstück für Champions!
Ich habe keine Zeit für…
1. März 2018/von Vanessa PlöckingerIch habe keine Zeit für…
klassisches Bananenbrot
Ein Bananenbrot passt immer! Egal ob zum Frühstück, als gesunden…
1. März 2018/von Vanessa PlöckingerKnuspermüsli Schoko Nuss
Ein selbstgemachtes Müsli zum Frühstück vertreibt Kummer…
28. Februar 2018/von Vanessa Plöckingerhausgemachte Müsliriegel
Müsliriegel. Jeder liebt sie.
Es gibt unzählige davon. Es…
28. Februar 2018/von Vanessa PlöckingerEs gibt unzählige davon. Es…
Über mich
die Diätologin Vanessa Brandl …ist gesunde abwechslungsreiche Kochleidenschaft mit kompetenten Fachwissen. Gemeinsam mit meinem Partner legen wir großen Wert auf hochwertige regionale und saisonale Gerichte. Jeden Freitag kaufen wir das Gemüse und Obst bei unserem Bauern des Vertrauens. Weiterlesen