Rezepte

Caprese – italienischer Vorspeisensalat

Bella Italia und Caprese-Liebe
Wer liebt Caprese genauso wie…
11. Juni 2018/von Vanessa Plöckinger

hausgemachter Holunderblüten-Sirup

Hausgemachter Holunderblüten-Sirup

Genauso wie der Minz-Sirup: einfach…
29. Mai 2018/von Vanessa Plöckinger

hausgemachter Minz-Sirup

Hausgemachter Minz-Sirup

einfach zubereitet und ohne Zusatzstoffe
29. Mai 2018/von Vanessa Plöckinger

Karotten-Linsen-Aufstrich

Dieser geröstete Karotten-Linsen-Aufstrich (links unten im Bild)…
11. Mai 2018/von Vanessa Plöckinger

Spargelzeit – Spargel trifft Erdbeere

Wir lieben die Spargelzeit und bevorzugen hauptsächlich den…
9. Mai 2018/von Vanessa Plöckinger

hausgemachtes Antipasti

Lust auf Antipasti? Bist du ein Vorspeisen-Liebhaber?
Dann lass…
24. April 2018/von Vanessa Plöckinger

Bärlauch-Aufstrich

Der klassische Topfenaufstrich mit einer frühlingshaften Bärlauchnote…
15. April 2018/von Vanessa Plöckinger

Bärlauch-Hummus

Eine weitere Bärlauchvariation: heute präsentiere ich dir einen…
15. April 2018/von Vanessa Plöckinger

Rote Rüben Carpaccio mit Mozzarella

Dieses Rote Rüben Carpaccio mit Mozzarella schmeckt nach Italien…
10. April 2018/von Vanessa Plöckinger

Pad Thai – Liebe auf den ersten Blick

Hast du schon einmal ein Pad Thai gegessen?
Bei mir war es Liebe…
9. April 2018/von Vanessa Plöckinger

Mango Salat Brandl Style

In Thailand gilt der Mango Salat als der Vorspeisensalat. Als…
9. April 2018/von Vanessa Plöckinger

hausgemachte Pancakes ohne Öl

Sonntag ist Pancakes Tag!

Man kann ihnen einfach nicht widerstehen…
31. März 2018/von Vanessa Plöckinger