One Pot Pasta – hier garen deine Lieblingszutaten mit Nudeln in einem Topf!

Das ganze ist super einfach, sehr lecker und schnell zubereitet. Durch Austauschen der Zutaten ist der One Pot sehr abwechslungsreich. 

Rezept drucken
One Pot Pasta
One Pot Pasta
Menüart Mittagessen
Küchenstil italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 7-10 Minuten
Wartezeit ca. 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Mittagessen
Küchenstil italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 7-10 Minuten
Wartezeit ca. 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
One Pot Pasta
Anleitungen
  1. 300ml Wasser mit der Suppenwürze bzw. einem Suppenwürfel in einem Topf aufkochen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden.
  3. Fenchel und Blattspinat waschen. Fenchel in kleine Stücke schneiden.
  4. Anschließend Tomaten, Oliven, Tofu (und Sardellen) klein schneiden und alle Zutaten in den Topf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und z.B. italienischen Gewürzen abschmecken.
  5. Für 10 Minuten weiterkochen lassen
. Den Pot immer wieder mal umrühren!
  6. Den fertigen One Pot schön anrichten, mit Hefeflocken (oder mit Parmesan) und eventuell frischen Basilikum abrunden und genießen
.
  7. Variante 1:
  8. Variante 2:
Rezept Hinweise

Wenn das Wasser verdampft ist, ein Nudelprobe machen, ob sie al dente sind. Ist das nicht der Fall, einfach noch etwas Wasser hinzugeben.

Hast du schon einmal eine One Pot Pasta ausprobiert?

Was ist deine Lieblingspasta?

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.