Gewürzenach Vorlieben: z.B. Basilikum, Majoran, Rosmarin, Thymian
je 1TLgemahlener Kurkuma, frischer Ingwer
1-2ELSesam
4EL Hefeflockenalternativ: Parmesan
frischerBasilikumzum Garnieren
Anleitungen
300ml Wasser mit der Suppenwürze bzw. einem Suppenwürfel in einem Topf aufkochen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden.
Fenchel und Blattspinat waschen. Fenchel in kleine Stücke schneiden.
Anschließend Tomaten, Oliven, Tofu (und Sardellen) klein schneiden und alle Zutaten in den Topf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und z.B. italienischen Gewürzen abschmecken.
Für 10 Minuten weiterkochen lassen . Den Pot immer wieder mal umrühren!
Den fertigen One Pot schön anrichten, mit Hefeflocken (oder mit Parmesan) und eventuell frischen Basilikum abrunden und genießen .
Variante 1:
Variante 2:
Notizen
Wenn das Wasser verdampft ist, ein Nudelprobe machen, ob sie al dente sind. Ist das nicht der Fall, einfach noch etwas Wasser hinzugeben.