Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
hausgemachtes Rucolapesto
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Pesto
Küche
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Zutaten
100
g
Rucola
(Rauke)
50
g
Parmesan
alternativ: Hefeflocken (vegan) und mehr Nüsse
50
g
Pinienkerne
oder Mandeln / Haselnüsse
1-2
Knoblauchzehen
1-2
EL
frischer Ingwer
optional
100 - 120
ml
Olivenöl
Salz, Pfeffer
zum Abschmecken
Anleitungen
Rucola waschen, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden.
Knoblauch, Ingwer, Parmesan, Pinienkerne oder Nüsse sowie Rucola mit dem Mixer zerkleinern.
Zum Schluss mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut vermengen.