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hausgemachtes Antipasti
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Gericht
Antipasti
Küche
Italienisch
Portionen
8
Portionen
Zutaten
3
Paprika
(rot, gelb, grün) nach Lust und Laune
2
Zucchini
5
Karotten
1-2
Zwiebel
1
Kohlrabi
1
Pastinake
1
Bund
grüner Spargel
40
g
grüne Oliven
etwa 2 Händevoll; optional
40
g
schwarze
etwa 2 Händevoll; optional
80
g
getrocknete Tomaten
optional
4 große
Eiertomaten
6
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
Kräuter de Provence
Anleitungen
Ofen auf 180° Grad (Umluft) vorheizen. 2 Blech mit Backpapier auslegen.
Gemüse waschen und in beliebig grobe Stiftchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl abschmecken.
In einer großen Schüssel mit Öl abmischen und gleichmäßig auf den 2 Blechen verteilen. Für etwa 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
Mit Kräuter, Sprossen und optional etwas Cottage Cheese fein garnieren und genießen.
Notizen
Während dem Backen immer wieder Mal wenden, dass das Gemüse nicht verbrennt und gleichmäßig gar wird.